枫柒律峦

扩列烦请私信。||Just弄点自己喜欢的东西。||关注通知已关看心情回fo。

© 枫柒律峦

Powered by LOFTER

愿为曙光#13[猴狙only|军旅AU|HE]

XIII。

 

伴随着枪声鸣响,子弹的呼啸声随之而来,并不是直取眉心。Lockie察觉到危险的气息时便已一个翻滚躲到了树后。对手要么是个蹩脚的新手,要么就是故意放了自己一马。

他拾起一旁自己的狙击枪,迅速调整好枪械的状态,熟练地上膛。

有窸窸窣窣踩踏草叶的脚步声逐渐靠近,最终停在树后:“Lockie。”

青年听到这个熟悉的语调瞳孔因不可置信而迅速地缩小,他握着枪的手有些颤抖。心脏剧烈地跳动着,血液循环加快推进了止痛药的溶解,这次不仅是身体,就连神经都隐隐作痛。

“…Marcus?”Lockie迅速回身绕到树后,枪口已经抬起对准声源却落了空。一个有着亚麻色头发的人远远望着他,蓝眼睛里满是轻蔑,Marcus抬起手,四指握住只留小指还翘着。将这个挑衅的手势对着Lockie摇了两下,Marcus的嘴角却是放肆地上扬起来,仿佛这样羞辱对方的行为让他愉悦极了。

“你怎么会知道这里…是'那个人'派你过来的么?”Lockie仍警惕地抬着枪。他现在所处的这个指挥所必然是为了这次任务临时搭建的,保密程度可想而知。如今所能想到的唯一可能便是这是一个陷阱,也预示着他们的队伍中有背叛者。

“想知道就跟我来啊。”Maecus扯着嘴角笑,转身跑开。虽然那个青年身高与年龄看起来都与Lockie相仿,可性格却似乎是天差地别。Lockie迟疑了一下也追了上去。

他知道这是一个他必跳不可的圈套,无论付出什么,他都必须毁掉那个地方。不仅是为了这场战争,也是为了他的过去。

G.T听到狙击枪的声音出来查看时见到的便是Lockie匆忙离开的背影。连队中只有Lockie这一杆狙,身为战士他自然不可能认错枪声。他本想呼唤对方的名字追过去问个究竟,但随之而来的是另一个方向传来的阵阵枪声与哀嚎,就在他面前的灌木丛中蹿出几个人影,G.T反应迅速地躲开,一梭密集的子弹便擦着他身旁钉在地上。青年从腰间抽出一双手枪向着目标速射,对付那些草包一样的敌人自然是绰绰有余,但源源不断的援兵却绊住了他的手脚。

眼睁睁看着他人远去而无能为力的感觉,这种回忆令他头疼欲裂。他应当有无数次机会拉住对方的手,机会溜走后他才发现自己一无所有。

整个指挥所回响着警报,G.T知道这是紧急撤退的信号。他却罔顾刺耳的蜂鸣径直向着Lockie离开的方向冲去,直到身后不远处传来榴弹枪发射的奇异声响,金属的弹药落在他身前不远处咕噜噜滚了一圈,随即炸开。

爆炸扬起的沙土窸窸窣窣砸了G.T一头一脸,他伸手去挡时手腕却被扣住,涂着丹蔻的指甲陷进他肉里,接着膝后被尖锐的高跟鞋跟狠狠蹬了一脚,又麻又痛的感觉使得G.T差点跪了下去,他扭头便撞上Catherine愠怒的表情。女人手里提着一把与她体型不成正比的榴弹枪。

“Lockie去哪了?!”

G.T傻愣愣地伸手指了指自己先前所见的Lockie去的方向。

Catherine沿着手指望过去,立刻松开了G.T顿时暴跳如雷,“他难道想一个人去找死吗?!为什么不拦住他?”

G.T有些无辜又觉得情况紧急:“…我本来打算去追。”

Catherine似乎是想说话却又没来得及,她抬起枪向旁抛射了几颗榴弹立刻引爆,炸出了一片伏兵。

“先跟我回去!”

“我要去追Lockie!”G.T一口回绝转身便想跑,又被Catherine一把拎住领子往回揪。

“现在这样你去也是送死!”


-TBC-


发表于2016-01-10.10热度.